5月4日~5月6日

緊急事態宣言の中

座席の間隔空けて

時間帯ずらして

御来店頂き誠に

有り難うございます

5月4日~5月6日迄

コロナウイルスの影響もあり

お休みさせて頂きます

5月7日より

時間短縮で通常営業致します

すっぽんフルコース

御予約のお客様は

前々日午前中迄に

御予約お願い致します

5月9日より承ります

(九州からすっぽん出荷の為)

御予約1日1組と
させて頂きます

すっぽんの成分

18種類のアミノ酸

2種類の必須脂肪酸

1種類のタンパク質

免疫力アップしましょう!!



入口のアルコール除菌

ご利用ください

ご利用頂いたテーブル

アルコール除菌いたします

スタッフ一同

手洗い、うがい実行し

感染拡大を最小限に

なるよう努力いたします

湿度50%、気温22.2℃

ウイルス収束するみたいです

空間除菌

加湿器設置して
次亜塩素酸水
使用してます(^^)

旬膳はる→はる

すっぽん料理が食べれます。

0コメント

  • 1000 / 1000